Participación en reuniones precoloquio en el marco del XXV Coloquio Nacional de Investigación en Enfermería 2022 - Gallardo Solarte, Karina Jackelin; Rosero Otero, Mildred (Boletín Informativo CEI, 2022)
El pasado 14 de septiembre de 2022 participaron dos docentes investigadoras del programa de Enfermería, Mildred Rosero Otero y Karina Gallardo Solarte, en el XXV Coloquio Nacional de Investigación en Enfermería, llevado a cabo en la Universidad Católica de Oriente, en Rionegro, Antioquia, socializando resultados de dos investigaciones: una de alto impacto internacional y otra, con articulación de academia, gobierno y Estado.