Manos limpias: el valor de la mano, unido al cuidar - Ortega Cadena, Nohora (Boletín Informativo CEI, 2022)
En 2020 se daba a conocer al mundo la noticia de la aparición de la COVID-19. A partir de entonces, el impacto de la pandemia ha generado cambios sociales, económicos, culturales y, se puede afirmar, también en el estilo de vida de cada persona, quien debe aprender a convivir con el virus y lo que ello representa en la cotidianidad.