Prácticas con proyección a la comunidad desde la bromatología - Cánchala Burbano, Andrés Felipe; Figueroa Toledo, María José; Mateus Pinchao, María de los Ángeles; Villota, Viviana Alejandra; Castro, Elizabeth (Boletín Informativo CEI, 2022)
Desde el programa de Nutrición y Dietética, con el espacio académico ‘Bromatología’, que cursan los estudiantes de séptimo semestre, se propone alcanzar los conocimientos adquiridos durante los semestres anteriores, iniciando con la realización de informes de laboratorio, donde ellos analizan, comprenden y proponen los resultados obtenidos en la experiencia práctica, logrando el aprendizaje deseado.