Voluntarios marianos - Valencia Rosero, Christian Camilo (Boletín Informativo CEI, 2022)
La coordinación de egresados del programa de Nutrición y Dietética contribuye a la misión trazada por la oficina de egresados de la Universidad Mariana, la cual busca entre otras cosas, mantener un vínculo permanente con el egresado, utilizando para ello varias estrategias, como la generación de redes y procesos de articulación con empresas e instituciones, información actualizada de oportunidades de empleo y, la oferta de formación continua.