Experiencia significativa del programa de Fisioterapia en el Hospital Infantil Los Ángeles de Pasto - Maca Chamorro, Fredy Andrés (Boletín Informativo CEI, 2022)
La fisioterapia es una ciencia que se basa en el mantenimiento del movimiento corporal humano en cualquier edad y, sin importar la condición. Una de las áreas de intervención es la clínica, en donde se interviene a usuarios durante su hospitalización. Según Gallego (2007), “el objetivo último de la Fisioterapia es promover, mantener, restablecer y aumentar el nivel de salud de los ciudadanos, a fin de mejorar la calidad de vida de la persona y facilitar su inserción social plena” (p. 197).