Prácticas alimentarias de frutos tradicionales en Colombia - Cadena Burbano, Angie Ximena; Insuasti Villota, Briyit Silvana; Ortiz Tobar, Diana Paola; Realpe López, Stephanie Carolina (Boletín Informativo CEI, 2022)
Las prácticas alimentarias corresponden a la agrupación de prácticas sociales referentes a la alimentación, las preparaciones tradicionales, sus técnicas, consumo, conocimientos y atribuciones alimentarias. Pueden verse influenciadas por la cultura, la religión, las costumbres y las tendencias; se caracterizan por ser comportamientos y conductas que se transmite de generación en generación.