Participación docente en estancia de investigación internacional - Reyes Bastidas, Carolina (Boletín Informativo CEI, 2022)
La Universidad Mariana, comprometida con las labores sustantivas de investigación e internacionalización y, en concordancia con su misión de formar profesionales humana y académicamente competentes, con espíritu crítico, que contribuyan a la transformación sociocultural desde una visión global, ha financiado la estancia investigativa de la docente Carolina Reyes Bastidas, adscrita al programa de Contaduría Pública de la facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas, que se realizó en la ciudad de San Luis Potosí, México.