La práctica pedagógica investigativa como eje fundamental de la aplicación del conocimiento en un contexto real - Cuastumal Miño, Edith Alexandra; Mueses Quitiaquez, Jenny Fabiola (Boletín Informativo CEI, 2022)
El presente artículo desarrolla una reflexión acerca de la práctica pedagógica investigativa (PPI) y, sobre las condiciones que exige la sociedad para satisfacer las necesidades académicas y sociales de los futuros maestros, potencializando las habilidades del estudiante y fortaleciendo los vínculos afectivos, donde los materiales estén acordes a las leyes de la estética, dentro de un ambiente escolar aceptable.