Manejo integral de residuos sólidos en algunas empresas del departamento de Nariño - Pantoja Agreda, Carlos (Boletín Informativo CEI, 2022)
La empresa Prosarc (2022) sostiene que: El manejo integral de residuos implica la adopción de todas las medidas necesarias en las actividades de prevención, minimización, separación en la fuente, almacenamiento, transporte, aprovechamiento, valorización, tratamiento y/o disposición final […] de residuos sólidos peligrosos, no peligrosos y especiales que se realiza de manera individual o interrelacionadas de manera adecuada y en condiciones que propendan [al] cuidado de la salud humana y el ambiente. (párr. 1)