Caracterización de los bosques altoandinos en Cumbal, Nariño, en práctica de Edafología - Castillo Angulo, Diana Marcela; Gonzales Portilla, Tania Maritza; Herrera Urbano, Luis Danilo; Ortega Jurado, Angie Vanessa; Perlaza Rodríguez, Diago Steven; Torres Martínez, Luz Nathalia (Boletín Informativo CEI, 2022)
El presente artículo realiza la definición técnica de los bosques altoandinos, así como también, brinda información relacionada con ellos en diferentes regiones en Colombia en donde este tipo de ecosistema se da en mayor abundancia y, aborda los ítems relacionados con los tipos y características.