Tipos de suelos identificados en el páramo Cumbal (Nariño) - Bolaños Urbano, Jaime Andrés; Betancourt Chamorro, Karen Vanessa; Díaz Perenguez, Nick Alejandro; Pabón Mena, Stalin Mateo; Ruiz Goyes, Mayerli Katherine; Ruiz Goyes, Edwin Camilo; Torres Martínez, Luz Nathalia (Boletín Informativo CEI, 2022)
El suelo tiene una relación directa con su entorno, ya que es la base para el desarrollo de muchas características físicas, naturales, agrícolas, entre otras, que se generan gracias a sus diferentes tipos y características.