Seguimiento de Terapia Ocupacional a trabajadores de nómina de la Fundación Hospital San Pedro - Jurado García, Omar; Esparza Gonzales, María José (Boletín Informativo CEI, 2022)
La presente información sintetiza los resultados producto de los procesos de intervención desarrollados con población trabajadora de la Fundación Hospital San Pedro (FHSP), desde el área de Terapia Ocupacional (TO) de la Universidad Mariana de Pasto.