Grúas hospitalarias - Tumal Enríquez, Ana Cristina; Oliva Pantoja, Angie Carolina; Benavides Delgado, Angie; Ortiz, Juana (Boletín Informativo CEI, 2022)
En la presente nota de divulgación se da a conocer todo lo correspondiente al uso de grúas ortopédicas hospitalarias, comprendiendo su función, tipología y manejo adecuado, a fin de prevenir posible sintomatología osteomuscular, como causa de manipulación inadecuada de usuarios de diferentes unidades del Hospital Universitario Departamental de Nariño (HUDN).