Reacciones de equilibrio: una visión desde la integración sensorial - Lagos Salas, Diana Graciela; Rosas Muñoz, Karen Eliana; Villota Arévalo, Karla Alexandra; Tonguino Guzmán, Nathalia Sofia; Calderón Benavides, Omaira Elizabeth (Boletín Informativo CEI, 2022)
El tema presentado a continuación tiene como objetivo, abordar la temática sobre las reacciones de enderezamiento desde la perspectiva madurativa influenciada desde la integración sensorial, con el fin de dar a conocer más a fondo su importancia en el niño.