Implicaciones para el desarrollo sensorio-motor del reflejo anfibio - Lagos Salas, Diana Graciela; Meza Araujo, Susana; Guancha, Erika Katherine; Pulzara, Daniela Katerine; Piaun, Diana Verónica (Boletín Informativo CEI, 2022)
Durante el periodo académico del primer semestre de 2022, dentro del espacio académico ‘Integración sensorial’, se llevó a cabo una revisión temática relacionada con la importancia de la integralidad refleja en el aprendizaje, que se manejó a través de la comprensión del reflejo anfibio y sus implicaciones en el desarrollo sensorio-motor.