Los salvaguardas de la Reserva Natural La Planada Diálogo y experiencias entre awá y científicos - Juajibioy Otero, Harold (Boletín Informativo CEI, 2022)
¡Sorprendente! como un lugar recorrido con cuidado y asombro por varios seres humanos va convocando a ser comprendido desde distintos trayectos históricos provocadores de acontecimientos. Así ocurre en la inmersión por la Reserva La Planada en otrora de la Fundación FES, ahora en gobernanza del pueblo Awá de Pialapi.