Lactosuero: materia prima para la elaboración de productos con valor agregado - Mora Cortez, Jhoana Ximena; Portilla Patiño, Dennis Alejandra; Muñoz Paredes, Juan Fernando; Vallejo Castillo, Vladimir Ernesto (Boletín Informativo CEI, 2022)
[En el planeta, cerca] de 150 millones de familias se dedican a la producción de leche. En la mayoría de los países en desarrollo, la leche es producida por pequeños agricultores y la producción lechera contribuye a los medios de vida, la seguridad alimentaria y la nutrición de los hogares.