Presentación de un protocolo. Evidencia del uso de Betadine en pacientes con úlceras vasculares de miembros inferiores: revisión sistemática de la literatura - Gallego Eraso, Natalia Sofía (Boletín Informativo CEI, 2022)
La necesidad de brindar cuidados de enfermería que articulen el fundamento científico y la práctica clínica ha generado una inquietud imperante en hacer estudios que proporcionen la mayor evidencia posible. Al respecto, Cañon-Montañez y Rodríguez-Acelas (2021) mencionan: “las revisiones sistemáticas y los metaanálisis son alternativas metodológicas útiles que, mediante búsquedas adecuadas y exhaustivas de la literatura, consiguen combinar, analizar y evaluar la calidad de la mejor evidencia disponible” (p. 3).