Reflexión del conversatorio: Conceptualización del cuidado para la persona con enfermedad crónica y cuidador, a cargo de la Universidad de Cundinamarca y la Universidad Mariana - Mendoza, Anguie Tatiana; Guerrero, José Armando; Tonguino, Eliana; Gallardo Solarte, Karina (Boletín Informativo CEI, 2022)
El día 22 de febrero de 2022 se realizó el conversatorio Conceptualización del cuidado para la persona con enfermedad crónica y cuidador, a través de la plataforma Meet. El encuentro se realizó con los estudiantes de la Universidad de Bucaramanga, donde se trataron temas del rol del cuidador y la sobrecarga del cuidador en pacientes crónicos. La temática se abordó de manera literaria, además, los participantes contaron sus experiencias con pacientes y cuidadores, con el fin de tener una mejor visión y reflexión de los temas intercambiados.