Semillero Alquimistas: análisis desde la gestión administrativa - Gallego Eraso, Natalia Sofía (Boletín Informativo CEI, 2022)
El pasado 6 de diciembre de 2021, el Semillero ALQUIMISTAS recibió el reconocimiento por ser el colectivo de semilleros de investigación con mayor número de estudiantes en los últimos dos años en la Facultad Ciencias de la Salud. El reconocimiento, más allá de una concretización de los esfuerzos realizados durante este tiempo, demuestra la importancia de articular acciones conjuntas y visionarias en investigación, así como las ventajas del uso de herramientas administrativas al interior de las funciones sustantivas de la Universidad Mariana. Comprender el funcionamiento del Semillero con el propósito de precisar el desempeño de las actividades realizadas y la identificación temprana de oportunidades de mejora han significado el avance en los procesos, una destacada productividad y la efectividad en cada una de las acciones adelantadas desde la coordinación.