Proceso de atención en enfermería “In crescendo sabor a miel” - Araujo Tobar, Ingrid Daniela; Chiran Taimal, Norely Del Rosario; Delgado Delgado, Anyi Nathaly; Hurtado Torres, Luz Yamile; Tello Jojoa, Camila Andrea; Yamá Córdoba, María Camila; Gallardo Solarte, Karina (Boletín Informativo CEI, 2022)
El Proceso de Atención de Enfermería (PAE) constituye la estrategia de actuación del enfermero para brindarle al paciente un cuidado total. Se basa en la aplicación del método científico y consiste en desarrollar una serie de acciones señaladas para así poder cumplir con el objetivo de enfermería. (Romero, 2018, p. 96)