Por séptima vez Identidad Contable presente en el Encuentro Nacional e Internacional de Profesores de Contaduría Pública - Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2022)
El convenio de Cooperación Académica de Programas de Contaduría, creado en el año 2008, tiene como propósito la realización de planes y acciones coordinadas con recursos compartidos, buscando beneficios recíprocos. Para todas las instituciones de educación superior, miembros de este convenio, la cooperación académica y científica forma parte de la estrategia para el fortalecimiento de la docencia, la investigación, la extensión y el intercambio de recursos financieros, materiales y participación del talento humano (estudiantes, directivos y docentes).