Creación de un centro de innovación y productividad: Construyendo región con INVESUNIMAR 2022-2023 - Zuleta Medina, Alejandra; Parra Paz, Angela Sofía; Gómez Meneses, Fabio Camilo; Quitiaquez Yépez, Mirian; Yarce Pinzón, Eunice (Boletín Informativo CEI, 2022)
El proyecto de investigación titulado “Creación de un centro de innovación y productividad que promueva la competitividad, el crecimiento, la innovación empresarial y sostenibilidad del sector productivo en el municipio de Pasto”, inscrito en la categoría Innovación y Desarrollo Tecnológico, fue presentado por los profesores: Ph. D. Alejandra Zuleta Medina (Ingeniería de Sistemas), Mg. Angela Sofía Parra Paz (posgrados de Ingeniería), Mg. Fabio Camilo Gómez Meneses (Ingeniería Mecatrónica), Mg. Mirian Quitiaquez Yépez (Mercadeo), Mg. Eunice Yarce Pinzón (Terapia Ocupacional) y la profesional María Eugenia Zarama (coinvestigadora externa, representante de la Federación Nacional de Comerciantes –FENALCO–), en la convocatoria interna INVESUNIMAR “Construyendo región”, vigencia 2022-2023, con aprobación para su financiación. El proyecto de investigación titulado “Creación de un centro de innovación y productividad que promueva la competitividad, el crecimiento, la innovación empresarial y sostenibilidad del sector productivo en el municipio de Pasto”, inscrito en la categoría Innovación y Desarrollo Tecnológico, fue presentado por los profesores: Ph. D. Alejandra Zuleta Medina (Ingeniería de Sistemas), Mg. Angela Sofía Parra Paz (posgrados de Ingeniería), Mg. Fabio Camilo Gómez Meneses (Ingeniería Mecatrónica), Mg. Mirian Quitiaquez Yépez (Mercadeo), Mg. Eunice Yarce Pinzón (Terapia Ocupacional) y la profesional María Eugenia Zarama (coinvestigadora externa, representante de la Federación Nacional de Comerciantes –FENALCO–), en la convocatoria interna INVESUNIMAR “Construyendo región”, vigencia 2022-2023, con aprobación para su financiación.