Seminario Internacional sobre “la profesión contable frente a la cuarta Revolución Industrial”, organizado con universidades de Chile, Ecuador y Colombia - Rubio, Myrian; Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2022)
Con el fin de avanzar en eventos internacionales y operativizar convenios con universidades aliadas, entre la Pontificia Universidad Católica del Ecuador (PUCE), la Universidad Católica de Temuco (Chile) y la Universidad Mariana (Colombia), se programó el II Seminario Internacional Contable (II SIC), con miras al fortalecimiento de competencias y mejoramiento del desempeño profesional del contador público, que debe interactuar en escenarios cambiantes, mediados por la tecnología y dinamismo de negocios, junto a prácticas de responsabilidad social.