Estudio sobre Gobierno Corporativo, adelantado por docentes de Brasil y Colombia, socializado en el Congreso Internacional de la Universidad Externado de Colombia - Villarreal, José Luis; Silva Da Rosa, Fabricia (Boletín Informativo CEI, 2022)
En el marco del VI Encuentro Internacional de Contabilidad y Gestión 2021: “Retos de la Gestión y el Control Corporativo en tiempos de covid-19”, organizado por la Universidad Externado de Colombia; el día 11 de noviembre de 2021, se socializó el trabajo de investigacion: “Analisis del funcionamiento de los modulos de gobierno corporativo en una entidad solidaria: Estudio de caso en una cooperativa de ahorro y crédito de Colombia” (Análise Do Funcionamento Dos Módulos De Governança Corporativa: Estudo De Caso Em), realizado por los docentes investigadores Fabricia Silva da Rosa, Luana Caroline da Silva, de la Universidad Federal Santa Catarina (Brasil), y José Luis Villarreal, de la Universidade Mariana (Colombia).