Actividad física en pacientes con hipertensión arterial primaria - Rosales Díaz, Diana Patricia; Riascos Yela, Kelly Yohana; Galvis, Carlos Andrés; Erazo, Luis Alexander; Morales Chincha, Magaly (Boletín Informativo CEI, 2021)
La actividad física es una práctica saludable muy conocida, que ha tomado demasiado interés en el contexto social, dado la serie de beneficios que esta práctica brinda. Algunas personas realizan actividad física dependiendo del tipo de trabajo que desarrollan, como trabajos intensos: minería, agricultura, trabajos de carga, entre otros, lo cual contribuye a generar más puntos para la práctica de la actividad física.