Escuela de mano como estrategia de intervención - Arévalo López, María Camila; Paredes Moncayo, Luisa Fernanda; Sánchez López, Jineth; Toro Carlos, María Fernanda; Villota Arévalo, Karla Alexandra; Calderón Cifuentes, Julieth Roxana (Boletín Informativo CEI, 2021)
La escuela de mano fue elaborada y diseñada por la práctica laboral 2021-B, en la Universidad Mariana; consistió en tres etapas que se dividieron así: educación, intervención y evaluación. Esta actividad se comenzó a realizar a partir del 20 de septiembre hasta el 23 de septiembre del año 2021.