“Donar cabello, una forma de apoyar la lucha contra el cáncer” - Benavidez Miño, Darío Alexander; Bustos Cerón, Ana María; Goyes Delgado, Yurani Yoana; Lasso Hache, Karen Tatiana; Mayag Portilla, María Camila; Mena Chamorro, Tania Lisbeth; Ortiz Ordoñez, Lesly Anabel; Potosí Villacis, Laura Camila; Kevin Leonardo, Solarte Ortiz; Tapia Ortega, Nixon Arley; et al. (Boletín Informativo CEI, 2021)
La palabra cáncer no significa muerte; sin embargo, el proceso y tratamiento impactan a cualquier paciente que lo padece, pues la persona no comprende su enfermedad y las consecuencias que esta trae, por ejemplo, desconoce el porqué de la caída del cabello cuando realizan una quimioterapia (Palacios-Espinosa et al., 2015).