Clasificación y principales factores de riesgo en la preeclampsia - Mallama Orozco, Dora Vanessa (Boletín Informativo CEI, 2021)
Objetivo: hacer revisión de diferentes fuentes bibliográficas confiables en las que se haga referencia a la preeclampsia, su clasificación y todos aquellos factores más predisponentes para que se presente la patología. Método: filtración de búsqueda electrónica, con el fin de que aparezcan únicamente aquellos artículos o trabajos de grado actualizados que se encuentren estrechamente relacionados con la preclampsia, clasificación y factores de riesgo.