Sobreviviendo a la infección por SARS-CoV-2 (coronavirus), una mirada desde Enfermería - Ayala Guerrero, Byron Yuseth (Boletín Informativo CEI, 2021)
Como toda crisis de salud, la pandemia del coronavirus (covid-19) nos pone de frente a los temas cruciales de la vida, entre ellos el de la educación. En este caso, se trata de una educación o reeducación personal y colectiva que nos permita enfrentar juntos un evento de la naturaleza para el que estamos escasamente formados e informados. Educarnos tanto personalmente como socialmente, y de manera rápida, es el reto que nos toca ahora. (García, 2020, párr. 1)