Foro Internacional: Reactivación económica y desarrollo socioempresarial - Monar, Carlos; Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2021)
El 27 de agosto del año en curso, se desarrolló el “Webinar” internacional denominado: Foro Reactivación Económica y Desarrollo Socioempresarial, organizado por la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Ecuador (ULEAM). El evento convocó a conferencistas de México, Ecuador y Colombia; también, contó con la asistencia de más de 81 participantes representados por estudiantes de pregrado y posgrado, empresarios y docentes universitarios de Ecuador, Colombia y México. En este segundo foro, el objetivo fue vincular miradas y experiencias sobre la reactivación económica sostenible, a partir de la crisis sanitaria y socioeconómica generada por la pandemia covid-19. En este sentido, se realizaron reflexiones y experiencias por parte de docentes, expertos académicos y la visión de los participantes de la Maestría en Contabilidad y Finanzas mención en Gestión Fiscal, Financiera y Tributaria, junto con las experiencias del sector empresarial, representado por Cámara de Comercio de Manta.