Avanza el macro proyecto “Factores limitantes y factores impulsores del emprendimiento social en América Latina” de la red internacional ALAFEC - Chavarría, Leonel Sebastián; Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2021)
La Asociación Latinoamericana de Facultades y Escuelas de Contaduría y Administración (Alafec) continuó avanzando durante este año de pandemia, en el macro proyecto Factores limitantes y factores impulsores del desarrollo del emprendimiento social en América Latina, liderado por los docentes Isabel Arroyo de la Universidad de Costa Rica y Leonel Sebastián Chavarría de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), en el cual participan investigadores de siete países de América Latina.