Semilleros, ampliando su circuito de experiencias investigativas hacia lo internacional - Gómez, Fabio Camilo; Juajibioy Otero, Harold (Boletín Informativo CEI, 2021)
La Universidad Marina, a través de la Dirección de Investigación, la Coordinación de Investigación Estudiantil y el Equipo de Coordinadores de Semilleros, lideró la ejecución del XVII Encuentro institucional de Semilleros de Investigación y II Encuentro Internacional de formación para la Investigación. El evento fue llevado a cabo durante los días 14, 15 y 16 de abril de 2021 en modalidad virtual, con la participación de integrantes de los 21 semilleros de investigación de la Universidad Mariana, el Liceo la Merced Maridíaz y demás instituciones invitadas a compartir sus experiencias y fortalecer los procesos de formación en indagación.