Apoyo a personas que, como tú, pueden recibir apoyo, no solo de tu familia, sino desde los profesionales de la salud como Enfermería - Benavides Acosta, Fanny Patricia; Valenzuela Argoti, Sandra Isabel (Boletín Informativo CEI, 2020)
El presente producto es un manual elaborado por coordinación de proyección social del programa de Enfermería, docente y estudiantes de noveno semestre de profundización de Oncología, donde se considera a la persona y a la familia como una diada para el apoyo en el cuidado que se debe brindar al paciente oncológico.