Experiencia desde la práctica de educación en Terapia Ocupacional en tiempo de pandemia por Covid-19 - Canchala Obando, Alexandra Marcela (Boletín Informativo CEI, 2020)
En los tiempos actuales de crisis sanitaria y confinamiento social, las y los Terapeutas Ocupacionales de todas partes del mundo y particularmente de Latinoamérica y el Caribe nos vemos urgida/os de respuestas ante el modo en el cual las ocupaciones están viéndose afectadas por las medidas. (Agudelo, Cedeño, Guzmán y Villagra, 2020, p. 276)