Proyección internacional del Programa de Contaduría Pública, fortaleciendo su acreditación en Alta Calidad - Villarreal, José Luis; Mejía, Alejandra (Boletín Informativo CEI, 2020)
Uno de los propósitos trazados por el Programa de Contaduría Pública de la universidad Mariana, para avanzar en la formación integral de sus estudiantes, es realizar alianzas estratégicas y de participación en redes nacionales e internacionales, que permitan el dialogó y aprendizaje de temas de actualidad y promoción del interés público.