Identidad Contable pública artículo en segunda lengua - da Silva Figueiredo, Vanuza; Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2020)
Como resultado de trabajo academico internacional y a raíz de la participación en el VI Congreso Suramericano de Contabilidad Ambiental (CSCA), desarrollado en la Universidad Federal de Santa Catarina (UFSC) de la ciudad de Florianópolis en Brasil (año 2019), los participantes realizaron acuerdos de investigación para continuar desarrollando proyectos afines al tema contable y ambiental.