“La profesión contable y los cambios necesarios para un desarrollo integral”, organizado por la Pontificia Universidad Católica del Ecuador y la Universidad Mariana - Reyes, Carolina; Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2020)
El Seminario Internacional Contable –SIC- “La profesión Contable y los cambios necesarios para un desarrollo integral”, organizado por la Pontificia Universidad Católica del Ecuador (PUCE) y la Universidad Mariana (UNIMAR), se realizó de forma virtual, los días 22 y 23 de octubre. En el evento participaron conferencistas nacionales e internacionales con temas de actualidad para la profesión contable, permitiendo reflexionar sobre el papel del contador público en el contexto socioempresarial. El seminario fue dirigido a docentes, empresarios, estudiantes, egresados y público en general.