Traspasando fronteras: Seminario “La profesión contable y los cambios necesarios para un desempeño integral” - Rubio, Myrian; Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2020)
La carrera de Contabilidad y Auditoría de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador (Quito-Ecuador) y el programa de Contaduría Pública de la Universidad Mariana, en alianza académica, organizaron el Seminario Internacional Contable S.I.C. “La profesión contable y los cambios necesarios para un desempeño integral”, desarrollado durante los días 22 y 23 de octubre.