El material didáctico y su trascendencia en el fortalecimiento del pensamiento lógico-matemático - Paz Yanguatín, Magali del Rocío; Castillo Ordoñez, Angie Paola (Boletín Informativo CEI, 2020)
Durante el ejercicio de la praxis pedagógica se vislumbran resultados desde una perspectiva analítica e interpretativa sobre la importancia de la creación y aplicación de material didáctico para el fortalecimiento del pensamiento lógico-matemático en ambientes preescolares, recurriendo a fuentes originales resultantes de la interacción directa con la población objeto de estudio y el sustento teórico que validó el horizonte investigativo mediante la metodología propuesta y la viabilidad de sus objetivos; logrando consolidar una apreciación objetiva y contextualizada del trabajo emprendido.