Resignificar el currículo en tiempos de pandemia - Valverde Riascos, Yanet del Socorro (Boletín Informativo CEI, 2020)
Los profesionales no licenciados que pertenecen al Programa de Formación Pedagógica reflexionan acerca de la educación, según el contexto y la problemática actual, para fortalecer su vocación de servicio, destacando la humanización como un valor fundamental.