Programa de Ingeniería de Procesos, nuevamente galardonado con la máxima condecoración que otorga la Universidad Mariana - Montenegro Córdoba, Jhoana Patricia; Villota Paz, Javier Mauricio; Márquez Muñoz, Laura Isabel (Boletín Informativo CEI, 2020)
El programa de Ingeniería de Procesos de la Universidad Mariana, se ha caracterizado por ser un programa académico versátil e innovador. Sus estudiantes y egresados han demostrado adquirir competencias en investigación, gestión, emprendimiento y con ellas apuntar al desarrollo sostenible en nuestra región.