Percepción de los pacientes con cáncer terminal, familiares y personal asistencial de enfermería sobre la implementación del código Lila en una institución de salud del suroccidente de Colombia Pasto-Nariño en el periodo 2020-2021 - De La Cruz López, Kelly Julieth; Insuasty Castillo, Mónica Alexandra; Gallardo Solarte, Karina (Boletín Informativo CEI, 2020)
L a teoría que se espera aplicar al trabajo de investigación relacionado con la percepción de los pacientes con cáncer terminal, familiares y personal asistencial de enfermería sobre la implementación del código Lila es la teoría “del Final Tranquilo de la vida” de Cornelia M. Ruland y Shirley M. Moore.