Sistema de vigilancia epidemiológica de riesgo biomecánico en la empresa Empopasto S.A.E.S.P. - Ortega Maya, Cathy Elizabeth; Calderón Cifuentes, Julieth Roxana (Boletín Informativo CEI, 2020)
Según la Organización Mundial de la Salud –OMS- (como se citó en Vithas Neurorhb, 2012), la Terapia Ocupacional es el conjunto de técnicas y métodos utilizados para prevenir y mantener la salud, como también, favorecer la restauración de las funciones y el bienestar de las personas, a través de actividades con propósito, para conseguir el máximo nivel de independencia y autonomía del individuo en todos sus ámbitos: laboral, mental, físico y social.