Identidad contable presente en celebración Día del Contador Público peruano - Padilla Vento, Patricia; Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2020)
En el marco de la conmemoración del Día del Contador Público en Perú, la Universidad Cesar Vallejo (UCV), de Lima - Perú, desarrolló un ciclo de conferencias para resaltar el papel del profesional contable como generador de confianza y promotor del desarrollo socioempresarial.