WEBINAR: Economía internacional y gobierno corporativo organizado por la Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas - Reyes, Carolina; Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2020)
Como actividad académica de internacionalización y visibilidad del programa de Contaduría Pública de la Universidad Mariana, acreditado en alta calidad, durante los días 14 y 21 de mayo se organizó el webinar “Economía internacional y gobierno corporativo”, evento que convocó a docentes investigadores y estudiantes de Perú, México y Colombia.