Experiencia académica en Maestría en Contabilidad y Finanzas en ULEAM (Manabí – Ecuador) - Monar Merchán, Carlos; Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2020)
A partir de la experiencia tras asistir al evento internacional realizado en Ecuador en el año 2014 convocado por la Universidad Técnica de Manabí (UTM) y la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí (ULEAM), al desarrollar el II Congreso Internacional de Contabilidad y Auditoría, el magister José Luis Villarreal fue invitado a participar como docente de la maestría en “Contabilidad y Finanzas Mención Gestión Fiscal, Financiera y Tributaria”