Programa de Vigilancia Epidemiológica del Riesgo Biomecánico en Trabajadores Asistenciales en San Juan de Pasto - Paz Estacio, Jully Alexandra; Calderón Cifuente, Julieth Roxana (Boletín Informativo CEI, 2020)
El presente artículo tiene como objetivo, dar a conocer la intervención de Terapia Ocupacional en el área de Seguridad y Salud en el trabajo, desarrollando el proyecto denominado Ejecución del Programa de Vigilancia Epidemiológico del Riesgo Biomecánico en Trabajadores Asistenciales del Área de Quirófano, UCI Adultos, UCI Neonatos, Imagenología, Consulta Externa, Farmacia, Urgencias, Hospitalización, Terapia Física y Respiratoria de la Clínica Nuestra Señora de Fátima S.A de San Juan de Pasto. También se expone la base teórica, la metodología y los resultados de la primera fase del proyecto y la implementación de estrategias que mitiguen la exposición al riesgo biomecánico.