Implementación de las rutas de atención ZE y ZOL en la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales (DIAN) seccional Pasto - Gómez Santander, Martha Luna; Guerra, Iván Camilo (Boletín Informativo CEI, 2020)
El presente proyecto de práctica se enfocó en la implementación de las Zonas de Escucha y Zonas de Orientación Laboral en una entidad pública para, a través de ellas, trabajar un programa de bienestar psicológico denominado ‘Florece’, el cual se enmarca dentro del paradigma cuantitativo y es de tipo descriptivo; se dirigió a una población de 110 colaboradores, de los cuales se tomó una muestra significativa de 75 personas. Como resultado se obtuvo un nivel de bienestar psicológico de 4,8, denominado Alto. Además, se pudo conocer la dominancia cerebral emocional representativa de la entidad.