Problemática asociada a la acumulación de llantas usadas en la ciudad de San Juan de Pasto - Rosero Erazo, Andrés Hernán; Guerrero luna, Nicolás Fernando (Boletín Informativo CEI, 2019)
Para el presente ensayo se realizó una contextualización de la problemática sobre la gestión y almacenamiento de las llantas en desuso. Posteriormente, se identificó la acumulación de los neumáticos y el mal almacenamiento que estos tienen en el casco urbano. Se logró estudiar los diferentes casos por medio de encuestas realizadas a las empresas comercializadoras de llantas, en las cuales se identificaron diferentes problemas de almacenamiento y el no aprovechamiento que a estas se les pueden dar con un segundo uso y así evitar la acumulación de las mismas.